Памятка клиенту и условия заказа.

Представляю Вашему вниманию информацию, которая поможет Вам избежать возможных проблем, и определиться с выбором сладостей.

  1. Заказывать желательно как можно раньше, но минимум за 2-3 дня. Иногда возможно и срочно, но это повлияет на стоимость. Доставка платная, в зависимости от района города.
  2. Заказ необходимо делать онлайн (whatsapp, Вконтакте , личные сообщения ), потому что по переписке легче обсудить состав и дизайн изделий, привести примеры и, иногда, нужно время на обдумывание, что в телефонном режиме просто неудобно. 
  3. Вес торта можно просчитать исходя из 200-350г на каждого гостя, в зависимости от наличия «горячего» стола, состав до мельчайших деталей обсуждается с Вами, поэтому окончательная стоимость просчитывается по итогам обсуждения. 
  4. Готовый торт нужно держать в холодильнике до подачи, но не более 3х дней.
  5. Транспортировать торт лучше на руках. Если это невозможно то на полу, на сидениях перевозить не стоит, так как они расположены под небольшим углом, торт может съехать и деформироваться. Очень желательно использовать кондиционер/ климат-контроль и соблюдать скоростной режим! Если торт необходимо везти на дальнее расстояние, сообщите об этом заранее. Я помогу подобрать подходящую начинку и оформление. По прибытию на место назначения, незамедлительно поместить его в холодильник.
 

Добавить комментарий