Ресторанный день первый

Мой самый первый выход в свет. Жутко волновалась, особенно из-за того, что не оценила масштаб действа и, начав приготовления за 2 дня, закончила только за пару часов до мероприятия. Из-за усталости и неопытности, сладости получились вкусными, но очень некрасивыми. Сейчас, просматривая фото, смеюсь до слез. В меню были: медовые кексы с орехами и шоколадом, кексы с моцареллой и куриной грудкой, ванильные капкейки, морковный торт с соленой карамелью, красный бархат с мятным муссом (который был больше похож на межгалактический корабль, чем торт). Спасибо всем, кто тогда купил все это, ибо именно эти люди помогли мне не остановиться и продолжить свое дело. Октябрь 2014г.

Комментарии

Добавить комментарий